6 blancs de poulet
500 g de potiron
200 g de speculoos
1 oignon rouge
1 œuf
sel, poivre
Préparation Emincé de poulet aux speculoos
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Mixez les biscuits afin d'obtenir de la chapelure fine et versez-la dans une assiette. Mettez l'oeuf battu dans une autre.
Préparez le poulet en enlevant le gras et les vaisseaux. Coupez-le en aiguillettes de 2 cm de large.
Passez chaque aiguillette dans l'oeuf puis dans la chapelure en les roulant. Pressez pour qu'elle adhère. Disposez-les dans un grand plat allant au four.
Pour finir
Découpez le potiron en fines tranches que vous rangerez dans le plat avec l'oignon épluché et détaillé en quartiers. Salez et poivrez tous les ingrédients.
Versez 1/2 verre d'eau au fond du plat et enfournez à 180°C (thermostat 6) pour 1/2h environ. Arrosez en cours de cuisson avec le jus.