Papillotes de panga aux fruits exotiques

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8). Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé d'environ 30 cm de côté et 4 autres plus petites. Superposez une petite feuille sur une grande. Dans chaque papillote, disposez un poisson, des lamelles de mangue et 2 ou 3 litchis. Salez, ajoutez quelques grains de coriandre et 1 cuillère à café de citron. Fermez les papillotes en rabattant les coins. Placez dans le four pour une dizaine de minutes. Dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette