Omelette soufflée surprise

Une de mes recettes expérimentales, mais néanmoins délicieuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et les mettre au fond d'une poêle anti-adhésive. Arroser d'un trait d'huile d'olive et mettre à cuire sur feu moyen.
  2. 2 Trancher la grosse tomate en tranches et les disposer en rosace sur l'extérieur de la poêle.
  3. 3 Égoutter le thon, l'émietter et le disposer sur les pommes de terre et les tranches de tomate.
  4. 4 Battre les œufs en omelette en y ajoutant une demi-tasse de lait, saler et poivrer. Verser la préparation sur tous les ingrédients déjà présents dans la poêle.
  5. 5 Couvrir avec un couvercle et laisser cuire une dizaine de minutes.
  6. Pour finir
    Retirer le couvercle, répartir les copeaux de parmesan sur l'omelette. Recouvrir et laisser encore cuire 5 à 10 minutes. L'omelette va monter comme un soufflé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette