Sorbet à la rhubarbe

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un délicieux sorbet léger et peu sucré que j'ai inventé et qui est très apprécié des enfants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Réduire la rhubarbe en compote sur feu doux avec 100 g de sucre pendant 15 minutes environ.
  2. 2 Mixer la compote dans un blender avec le reste de sucre, les yaourts et le lait.
  3. Pour finir
    Réserver au réfrigérateur pendant 1 heure et verser la préparation dans la sorbetière pendant environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Lolita - 27 février 2011
Bien

Quantité de lait
Quelle quantité de lait faut-il ajouter ?

Signaler truc muche - 22 mai 2015

avec yaourt et lait ce n'est plus un sorbet mais une glace

Notez cette recette