Salade de chèvre chaud aux pommes

5 / 5  basé sur 3 avis
 |
Ajouter

Rapide et facile.

Recette proposée par Patricia Jeanjean

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1
    Laver les pommes. Les couper en tranche d'un demi-centimètre d'épaisseur. Les faire revenir à la poêle dans le beurre.
  2. 2
    Couper les petits fromages de chèvre en deux par le milieu. Poser chaque morceau sur un tranche de pomme et passer 5 minutes sous le gril du four.
  3. 3
    Couper le pain en tranches et les faire griller. Laver et couper la salade.
  4. Pour finir
    Dans chaque assiette, disposer de la salade au centre, déposer autour 2 tranches de pomme avec le chèvre sorti du four et 3 petites tranches de pain grillé. Assaisonner avec l'huile d'olive et le vinaigre de framboise.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

5

(3 avis)

Signaler Sihamida - 13 avril 2015
Excellent

Tres bien

Signaler Marine - 17 janvier 2011
Excellent

Super
Très bon, simple, génial...

Signaler Willy - 20 mai 2010
Très bien

Excellent
Bien, simple, rapide, pas chère et le goût est très bon... Merci.

Recettes similaires