Douce brioche à la rose et chocolat blanc

3.5 / 5  basé sur 3 avis
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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 26 h
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Préparation

  1. 1 Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain (MAP) sauf le chocolat blanc et lancer le programme pâte (30 minutes de pétrissage et 1 h de repos).
  2. 2 Rompre la pâte, pétrir, puis ajouter le chocolat blanc découpé en pépites. Laisser reposer la pâte toute une nuit dans un saladier recouvert de film plastique.
  3. 3
    Pétrir la pâte et la diviser en boules. Placer ces boules dans un moule à manqué en les espaçant car elles vont encore gonfler. Laisser lever 45 minutes dans un four éteint mais légèrement chaud.
  4. Pour finir
    Mélanger le jaune d'œuf avec un peu de lait et badigeonner la brioche. Enfourner pour 40 minutes à 200°C (thermostat 6/7) et laisser refroidir avant de la démouler et de la déguster.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Assya - 3 février 2015
Très bien

Svp j aimerais essayer cette brioche pourriez vous nous expliquer comment faire la même présentation que sur la photo merci d'avance

Signaler Emilie - 19 mai 2011
Bien

Heu...
Comment faire pour faire la même présentation de la brioche ?? C Tres joli et je ne sais pas comment faire ! Merci

Signaler dominique-v96 - 21 mars 2011
Très bien

C'est très bon
J'ai aimé la douceur du chocolat blanc.

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