Mini muffins épinard-surimi

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

"En avril, ne te découvre pas d'un fil !" Oui, certes mais encore... c'est la saison pour manger des épinards.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 12 mn
  • 17 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger ensemble l'huile, la farine, la levure et les œufs. Incorporer le lait.
  2. 2 Ajouter les épinards cuits et bien égouttés, ainsi que 8 bâtonnets de surimi coupés en petites rondelles. Assaisonner puis disposer dans les moules à muffins.
  3. Pour finir
    Couper les 2 bâtonnets de surimi restants et disposer une rondelle sur chaque muffin. Faire cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 12 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler christine-t56 - 22 juin 2011
Bien

Bon mais sans plus

Signaler damumu - 8 mars 2011
Très bien

Hummm
Trés bons, même si certains les ont trouvés un peu denses.

Notez cette recette