Mini muffins épinard-surimi

Préparation 5 mn Cuisson 12 mn Temps Total 17 mn
Mini muffins épinard-surimi

Ingrédients / pour 10 personnes

  • Pour 20 mini muffins : 40 g d'huile 120 g de farine 1/2 sachet de levure 2 œufs 10 cl de lait 120 g d'épinards cuits et égouttés 10 bâtonnets de surimi sel, poivre

Préparation Mini muffins épinard-surimi

  1. 1 Mélanger ensemble l'huile, la farine, la levure et les œufs. Incorporer le lait.
  2. 2 Ajouter les épinards cuits et bien égouttés, ainsi que 8 bâtonnets de surimi coupés en petites rondelles. Assaisonner puis disposer dans les moules à muffins.
  3. Pour finir
    Couper les 2 bâtonnets de surimi restants et disposer une rondelle sur chaque muffin. Faire cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 12 minutes environ.