Brioche à la noix de coco en machine à pain

Préparation 20 mn Cuisson 3 h 20 mn Temps Total 3 h 40 mn
Brioche à la noix de coco en machine à pain

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 800 g de farine à brioche 400 ml de lait de coco 50 g de beurre doux coupé en dés 50 g de poudre de noix de coco 60 g de sucre cassonade 2 œufs + 1 jaune 1/2 sachet de levure 1 sachet de sucre de vanille

Préparation Brioche à la noix de coco en machine à pain

  1. 1 Ajoutez dans la cuve à MAP (machine à pain) liquides, lait de coco, œufs, beurre, farine à brioche, levure, cassonade, sel et poudre de noix de coco.
  2. 2 Branchez la MAP, programme pain blanc. Lancez la machine à pain. Cuisson : 3 heures 20 minutes.
  3. 3 Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le jaune d'œuf et le sachet de sucre de vanillé.
  4. 4 Au bout de 170 minutes, badigeonnez à l'aide d'un pinceau le dessus de la brioche avec le mélange.
  5. 5 Laissez dorer 30 minutes. Démoulez à chaud et ôtez les pâtons. Mettez sur un plat long.
  6. Pour finir
    Servez avec une bonne crème anglaise.