Cake coco-fraise

Préparation 25 mn Cuisson 55 mn Temps Total 1 h 20 mn
Cake coco-fraise

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 125 g de beurre 80 g de sucre glace 4 œufs 1 cuillère à café d'arôme noix de coco 250 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 150 g de noix de coco râpée 10 cl de lait 75 g de coulis de fraise 12 fraises tagada

Préparation Cake coco-fraise

  1. 1 Faire fondre le beurre dans un grand saladier. Le fouetter avec le sucre et les œufs.
  2. 2 Ajouter l'arôme de noix de coco, la noix de coco râpée, la farine et la levure. Verser le lait petit à petit. Bien mélanger.
  3. 3 Ajouter le coulis de fraise, ainsi que les fraises tagada coupées en morceaux.
  4. Pour finir
    Verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné ou recouvert de papier sulfurisé. Faire cuire au four préchauffé à 200°C thermostat 6-7 pendant 50 à 55 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.