Chausson au surimi

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Chausson au surimi

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 ou 2 rouleaux de pâte feuilletée (selon la forme choisie pour le chausson) 10 bâtonnets de surimi 3 portions de fromage à tartiner (type Vache qui rit) quelques brins de ciboulette 1 œuf

Préparation Chausson au surimi

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 7 (210°C). Dérouler la pâte et découper selon la forme choisie (ici en forme de poisson).
  2. 2 Tartiner la pâte avec le fromage, parsemer de morceaux de surimi coupés en dés et ciseler la ciboulette dessus.
  3. 3 Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée. Souder les bords, dessiner des "écailles" au poisson, dorer à l'oeuf et enfourner 10 à 15minutes au maximum.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir et déguster.