Bouquet d'asperges aux lasagnes

Une recette originale pour déguster des asperges.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez finement les asperges. Coupez-les à 10 cm. Faites-les cuire 10 à 15 minutes dans de l'eau salée. Egouttez-les et réservez.
  2. 2 Faites cuire les lasagnes dans de l'eau salée additionnée de quelques gouttes d'huile d'olive. Égouttez et réservez.
  3. 3 Préparez la béchamel en y ajoutant une pincée de noix de muscade. Salez et poivrez.
  4. 4
    Beurrez des petits plats individuels ou cocottes, allant au four. Posez une lasagne, un peu de béchamel et disposez les asperges en forme de bouquet. Couvrez les avec la deuxième lasagne et terminez avec la béchamel. Saupoudrez de parmesan et décorez avec quelques feuilles d'estragon.
  5. Pour finir
    Enfournez à 180°C, thermostat 6, une dizaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette