Préparation 20 mnCuisson 10 mnTemps Total 4 h 30 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
2 kiwis bien mûrs
40 cl de lait de coco
60 cl de crème liquide
50 g de sucre
4g d'agar-agar (ou 3 feuilles de gélatine)
Préparation Panna cotta coco-kiwi
1
Éplucher et mixer les kiwis. Déposer 2 cuillères à café de pulpe de kiwi dans chaque verrine.
2
Mettre à bouillir le lait de coco, la crème, le sucre et l'agar-agar. (Si vous utilisez des feuilles de gélatine, les mettre à tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir, pendant que les reste boue, puis essorer les feuilles de gélatine et les plonger hors du feu dans le liquide. Bien mélanger)
Pour finir
Verser tout doucement dans les coupes, sur la pulpe de kiwi, puis laisser prendre 4h au réfrigérateur.