Pain perdu au four jambon-fromage

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Pain perdu au four jambon-fromage

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 12 tranches de pain de mie 2 œufs 25 cl de lait 100 g d’emmental râpé 6 tranches de jambon Sel, poivre 25 g de beurre

Préparation Pain perdu au four jambon-fromage

  1. 1 Tapissez un plat beurré de 2 tranches de jambon.
  2. 2 Fouettez les œufs avec le lait et assaisonnez. Trempez 4 tranches de pain de mie dedans et déposez-les sur le jambon.
  3. 3 Recouvrez de 50 g d’emmental râpé et de 2 tranches de jambon, puis de 4 tranches de pain de mie trempées dans le mélange.
  4. 4 Renouvelez cette opération, puis parsemez de l’emmental restant et du beurre en dés.
  5. Pour finir
    Enfournez 20 minutes sur thermostat 6 (180°C).