Cookies aux flocons d'avoine et pépites de chocolat
Préparation 15 mnCuisson 10 mnTemps Total 25 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
175 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
100 g de beurre fondu
40 g de sucre roux
70 g de sucre
40 g de flocons d'avoine
1 œuf
50 g de pépites au chocolat
Préparation Cookies aux flocons d'avoine et pépites de chocolat
1
Mélanger le beurre avec les sucres. Ajouter l'oeuf, la farine, la levure, les flocons d'avoine et les pépites au chocolat.
2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé et déposer des petits tas à l'aide d'une cuillère en prenant soin de bien les espacer car ils s'étalent à la cuisson.
Pour finir
Enfourner pendant 10 minutes.
Les cookies doivent être blonds et dorés quand ils sont cuits.