Cookies aux flocons d'avoine et pépites de chocolat

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Cookies aux flocons d'avoine et pépites de chocolat

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 175 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 100 g de beurre fondu
  • 40 g de sucre roux
  • 70 g de sucre
  • 40 g de flocons d'avoine
  • 1 œuf
  • 50 g de pépites au chocolat

Préparation Cookies aux flocons d'avoine et pépites de chocolat

  1. 1 Mélanger le beurre avec les sucres. Ajouter l'oeuf, la farine, la levure, les flocons d'avoine et les pépites au chocolat.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé et déposer des petits tas à l'aide d'une cuillère en prenant soin de bien les espacer car ils s'étalent à la cuisson.
  3. Pour finir
    Enfourner pendant 10 minutes. Les cookies doivent être blonds et dorés quand ils sont cuits.