Concentré de verrines tomate-chèvre à l'agar-agar

Préparation 10 mn Temps Total 3 h 10 mn
Concentré de verrines tomate-chèvre à l'agar-agar

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 160 ml de lait concentré non sucré 50 g de chèvre frais une grappe de tomates cerises 1 cuillère à café d'agar-agar basilic persil

Préparation Concentré de verrines tomate-chèvre à l'agar-agar

  1. 1 Faire chauffer à feu doux le lait concentré non sucré, remuer et incorporer le chèvre en petits morceaux. Terminer en ajoutant l'agar-agar, laisser la poudre se dissoudre en remuant régulièrement, feu éteint.
  2. 2 Déposer dans des verres deux à trois tomates cerises, et recouvrir de la préparation au chèvre.
  3. 3 Décorer le dessus avec le basilic et le persil, puis attendre que les verres aient refroidi pour les déposer au réfrigérateur.
  4. 4 Laisser prendre les verrines au moins trois heures.
  5. Pour finir
    Servir bien frais, accompagné de galettes de céréales par exemple.