Gaufre fleur

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

De jolies fleurs à dévorer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre.
  2. 2 Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure. Verser la moitié du lait, les jaunes d'oeufs et le beurre fondu sur le mélange de farine et bien mélanger. Verser le reste du lait et fouetter à nouveau.
  3. 3 Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Les incorporer à la pâte. Utiliser la pâte sans attendre.
  4. 4 Prendre un gaufrier fleur, déposer un bâtonnet dessus, verser une louche de pâte et laisser cuire la gaufre.
  5. Pour finir
    Pendant ce temps, faire fondre du chocolat au bain-marie. Sur les gaufres, déposer un cœur de chocolat et saupoudrer de petites billes de couleur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Alex - 12 mars 2011
Excellent

Vive l'imagination
Très chou !

Signaler Justine - 25 avril 2010
Excellent

Excellent
C'était très bon. Je vous félicite.

Notez cette recette