Baguettes garnies

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Baguettes garnies

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1/2 baguette 2 tranches de jambon cru 8 filets d'anchois 4 tranches de reblochon 1 bocal de coulis de tomate 4 cuillères à soupe de moutarde aux framboises 2 cuillères à café de poudre de massalé 4 olives noires 1 filet d'huile d'olive

Préparation Baguettes garnies

  1. 1 Couper la 1/2 baguette en 2 dans le sens de la longueur. Cela donne 4 demi-baguettes.
  2. 2 Sur les 1/2 baguettes, ajouter 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 tranche de reblochon et 2 cuillères à soupe de coulis de tomate.
  3. 3 Ajouter le gruyère râpé. Parsemer de poudre de massalé et d'olives noires.
  4. 4 Sur les 2 autres baguettes, ajouter 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 tranche de reblochon, 2 cuillères à soupe de coulis de tomate et 4 filets d'anchois. Mettre dans un plat au four.
  5. 5 Laisser cuire 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
  6. Pour finir