Verrines au thon et mikado de pomme verte

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Verrines au thon et mikado de pomme verte

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Une boite de 140 g de thon 2 petits-suisses 1 petite échalote 1 cuillère à café de moutarde jus de citron du persil frais des baies roses une petite pomme verte

Préparation Verrines au thon et mikado de pomme verte

  1. 1 Commencez par préparer les rillettes de thon. Mélangez le thon avec les petits-suisses, l'échalote émincée, la moutarde et le persil (une bonne cuillère à café, ciselé). Ajoutez du jus de citron selon vos goûts. Salez et poivrez.
  2. 2 Disposez les rillettes dans le fond des verrines.
  3. 3 Coupez la pomme verte en petits bâtonnets et disposez-les sur les rillettes.
  4. Pour finir
    Saupoudrez de persil ciselé et de baies roses.