Papillote de truite aux poires et crème d'amande

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Papillote de truite aux poires et crème d'amande

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 1 truite 1 poire 1 filet de jus de citron amandes en poudre 3 cuillères à soupe de crème fraiche sel et poivre

Préparation Papillote de truite aux poires et crème d'amande

  1. 1 Ôter la tête et la queue de la truite et la disposer sur un grande feuille de papier aluminium lui-même dans un plat à four.
  2. 2 Arroser d'un filet de citron, saler et poivrer.
  3. 3 Peler et couper une poire en 4, disposer les quartiers sur les côtés de la truite.
  4. 4 Arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner à 190°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.
  5. 5 5 minutes avant la fin de la cuisson, sortir la papillote, l'entrouvrir, parsemer de poudre d'amande et arroser de 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée.
  6. Pour finir
    Remettre au four. Déguster chaud !