Camarons au lait de coco

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Vous aimez les crevettes, cette recette est faite pour vous !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Décortiquer les camarons.
  2. 2 Dans une poêle, faire revenir l'ail dans un peu d'huile d'olive.
  3. 3 Y ajouter les camarons, ils doivent être bien rose des 2 côtés. Les réserver dans une assiette et déglacer la poêle avec le lait de coco.
  4. Pour finir
    Y ajouter sel et poivre, et remettre les camarons, laisser mijoter 5 minutes et servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Annydia - 30 novembre 2017
Excellent

Je viens de cuisiner les CAMARONS a l’ail au lait de coco ... j’ai déjà fait et je trouve cela excellent .

Notez cette recette