Sablés chocolat noir et blanc, framboises

Préparation 15 mn Cuisson 12 mn Temps Total 1 h 27 mn
Sablés chocolat noir et blanc, framboises

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 30 g de cacao en poudre non sucré 200 g de farine 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 150 g de chunks chocolat blanc 150 g de beurre mou 120 g de sucre roux 50 g de sucre en poudre 5 g de fleur de sel 1 càc de poudre de vanille 100 g de framboises surgelées

Préparation Sablés chocolat noir et blanc, framboises

  1. 1 Dans un saladier, mélangez la farine avec le cacao, le bicarbonate et les chunks chocolat blanc.
  2. 2 Ajoutez le beurre mou, les sucres, la fleur de sel et la poudre de vanille. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte. Ajoutez les framboises surgelées et roulez la pâte en boule dans un film alimentaire. Réservez 1h au réfrigérateur.
  3. 3 Étalez la pâte sur un plan de travail fariné. Découpez des sablés à l'emporte-pièce ou avec un verre retourné, et répartissez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  4. Pour finir
    Mettez au four pendant 12 minutes, ils durciront à la sortie du four.