Brownies cream

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Brownies cream

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de chocolat 125 g de beurre 200 g de sucre en poudre 5 cuillères à soupe de farine 1 grosse poignée de noix 4 œufs crème anglaise 1 boîte de glace straciatella coulis de chocolat

Préparation Brownies cream

  1. 1 Mettre le chocolat et le beurre en petits morceaux dans une casserole. Faire fondre au bain-marie tout en remuant. Retirer la casserole du feu et ajouter le sucre.
  2. 2 Incorporer les œufs dans la casserole. Ajouter les cuillères à soupe de farine tout en remuant. Mélanger les noix à la pâte.
  3. 3 Allumer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer le moule et laisser cuire 30 minutes.
  4. Pour finir
    Une fois bien chaud, ajouter des boules de glace straciatella sur le brownies, avec de la crème anglaise vanille et du coulis de chocolat.