Yaourt aux speculoos : la recette facile

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Simple et efficace, plus une idée qu'une recette, mais gourmand quand même !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cassez les biscuits et mixez-les longuement avec les yaourts nature.
  2. 2 Répartissez dans des verres et mettez-les au réfrigérateur.
  3. Pour finir
    Au moment de servir, saupoudrez de cassonade (2 cuillères à soupe pour chaque) et piquez 1/2 biscuit dedans.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Oceane - 30 mars 2011
Bien

La merveille
Délice.

Notez cette recette