6 oeufs
150 g de sucre
75 g de farine
1/2 sachet levure chimique
nutella
200 g de chocolat
15 ml de lait entier
Préparation Biscuit roulé au nutella
1
Séparer le jaunes des blancs d'oeufs ; dans un bol, fouetter fermement 3 blancs avec 6 jaunes d'oeuf et 75 g de sucre pour blanchir.
2
Battre les 3 autres blancs en neige ferme et incorporer petit à petit 75 g de sucre. Mélanger les deux appareils en faisant attention à ne pas faire tomber les blancs.
3
Ajouter la farine et la levure.
4
Étaler sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et cuire four préchauffé thermostat 5, 150°C pour 15 minutes.
5
Une fois cuit et tiède, poser le biscuit sur un torchon et décoller délicatement le papier sulfurisé. Garnir la partie ayant adhérer au papier avec du nutella et rouler le gâteau.
Pour finir
Fondre le chocolat et le lait et étaler sur le gâteau encore tiède pour faire un glaçage.