Quiche au saumon fumé et asperges vertes

Découvrez la recette de Quiche au saumon fumé et asperges vertes, un délice de saison à savourer en entrée, en plat ou coupée en cubes pour un pique-nique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Égoutter les asperges vertes et en conserver 6 pour la déco. Découper les tranches de saumon fumé et le reste des asperges vertes en morceaux.
  2. 2 Battre les oeufs avec le lait et le sel et le poivre. Ajouter les morceaux de saumon fumé et d'asperges vertes. Mélanger le tout.
  3. 3 Déposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Verser la préparation dans le moule.
  4. Pour finir
    Déposer les 6 asperges vertes restantes en quinconce sur le dessus. Mettre au four thermostat 7, 210°C, à mi-hauteur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette