Quiche au saumon fumé et asperges vertes

Préparation 30 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h 10 mn
Quiche au saumon fumé et asperges vertes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tranches de saumon fumé 1 bocal d'asperges vertes 4 oeufs 1 pâte feuilletée 1 verre de lait gruyère râpé 1 pincée de sel et de poivre

Préparation Quiche au saumon fumé et asperges vertes

  1. 1 Égoutter les asperges vertes et en conserver 6 pour la déco. Découper les tranches de saumon fumé et le reste des asperges vertes en morceaux.
  2. 2 Battre les oeufs avec le lait et le sel et le poivre. Ajouter les morceaux de saumon fumé et d'asperges vertes. Mélanger le tout.
  3. 3 Déposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Verser la préparation dans le moule.
  4. Pour finir
    Déposer les 6 asperges vertes restantes en quinconce sur le dessus. Mettre au four thermostat 7, 210°C, à mi-hauteur.