Madeleines aux fraises séchées

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Madeleines aux fraises séchées

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 oeuf 60 g de farine 1 cuillère à café de levure 50 g de sucre 10 g de sucre vanillé 60 g de beurre 50 g de fraises séchées

Préparation Madeleines aux fraises séchées

  1. 1 Préchauffez le four à 210°c, thermostat 7.
  2. 2 Dans un saladier, battez l'oeuf au fouet et ajoutez la farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé. Fouettez jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.
  3. 3 Ajoutez le beurre fondu.
  4. 4 Coupez les fraises séchées en morceaux et ajoutez-les à la préparation.
  5. Pour finir
    Remplissez les moules à madeleines et enfournez 10 minutes.