Petits flans au surimi

Préparation 5 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Petits flans au surimi

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 œufs 8 bâtonnets de surimi 40 cl de crème fraîche 4 tomates cerises 50 g de fromage râpé quelques brins de ciboulette sel, poivre beurre pour les moules

Préparation Petits flans au surimi

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Battre les œufs avec la crème fraîche et le fromage râpé. Ajouter les bâtonnets de surimi coupés en petits morceaux ainsi que la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.
  3. 3 Beurrer 4 petits moules à gratin et remplir chacun avec la préparation. Couper les tomates en 2 et les répartir sur chaque flan. Enfourner pendant 25 minutes.
  4. Pour finir
    Laisser tiédir et déguster.