P'tits moelleux à la farine de châtaigne, noisette
Préparation 15 mnCuisson 25 mnTemps Total 40 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
2 œufs
50 g de farine de châtaigne
100 g de farine de blé
1 fromage blanc
1/2 sachet de levure
75 g de cassonade
75 g de beurre
75 g de noisettes
8 cuillères à café de Nutella
Préparation P'tits moelleux à la farine de châtaigne, noisette
1
Concasser grossièrement les noisettes au mixeur ; faire fondre le beurre.
2
Préchauffer le four à 180°C thermostat 6.
3
Battre les œufs avec le sucre pendant quelques min ajouter le fromage blanc et mélanger à nouveau.
4
Incorporer les 2 farines, la levure et le beurre fondu et verser la préparation dans des moules à muffins aux 3/4, parsemer de noisettes concassées et ajouter une cuillère à café de Nutella dans chaque moelleux.