P'tits moelleux à la farine de châtaigne, noisette

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
P'tits moelleux à la farine de châtaigne, noisette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 œufs 50 g de farine de châtaigne 100 g de farine de blé 1 fromage blanc 1/2 sachet de levure 75 g de cassonade 75 g de beurre 75 g de noisettes 8 cuillères à café de Nutella

Préparation P'tits moelleux à la farine de châtaigne, noisette

  1. 1 Concasser grossièrement les noisettes au mixeur ; faire fondre le beurre.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C thermostat 6.
  3. 3 Battre les œufs avec le sucre pendant quelques min ajouter le fromage blanc et mélanger à nouveau.
  4. 4 Incorporer les 2 farines, la levure et le beurre fondu et verser la préparation dans des moules à muffins aux 3/4, parsemer de noisettes concassées et ajouter une cuillère à café de Nutella dans chaque moelleux.
  5. Pour finir
    Enfourner pendant 25 minutes.