Mirlitons aux framboises : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Mirlitons aux framboises : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 2 pâtes feuilletées 120 g de confiture de framboises 90 g d'amandes en poudre 120 g de sucre 2 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 70 g de crème fraîche épaisse

Préparation Mirlitons aux framboises : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Découper des cercles dans les pâtes feuilletées et foncer des empreintes à tartelettes (mince-pie de Demarle pour moi). Disposer une cuillère à soupe de confiture dans chacune.
  2. 2 Dans un bol, mélanger la poudre d'amandes et le sucre. Ajoute 2 oeufs, puis mélanger. Ajouter enfin le sucre vanillé et la crème.
  3. Pour finir
    Remplir aux 3/4 les tartelettes de préparation, puis cuire 20 à 25 minutes.