Trio de poissons, sauce aux câpres

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Recette que je fais depuis de nombreuses années avec cette sauce classique crème-moutarde.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
  2. 2 Couper 2 feuilles d'aluminium et les beurrer légèrement. Couper chaque filet en deux, placer les 3 morceaux au milieu de la feuille, saler, poivrer et parsemer de petites parcelles de beurre.
  3. 3 Fermer les papillotes et les mettre au four. Les laisser cuire 10 à 15 minutes suivant l'épaisseur.
  4. 4 Pendant ce temps, mettre la crème dans une casserole, ajouter le fumet et laisser bouillir 2 minutes. Incorporer 20 g de beurre en petits morceaux en émulsionnant la sauce, saler et poivrer. Hors du feu, ajouter la moutarde et les câpres. Mélanger rapidement.
  5. Pour finir
    Ouvrir les papillotes et disposer les morceaux de poisson sur des assiettes chaudes et les napper de sauce.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Laet - 12 novembre 2022
Excellent

Excellente recette à refaire très vite, avec le poisson on trouve souvent des sauces à base de crustacés hors mon fils est allergique. Il remange du poisson en sauce grave à vous mille merci

Signaler Séverine - 23 mars 2014
Excellent

Trop bon!!!!
Recette vraiment excellente!! Le poisson en papillote est tendre et pas sec du tout. La sauce aux câpres et moutarde est trop délicieuse!!!!!!
Ma suggestion : A faire absolument!!!

Signaler suzanne-h32 - 1 novembre 2011
Excellent

trio de poissons sauce aux capres
très fin en bouche, mais aussi très léger. On ne demande qu'a le refaire. Bravo et merci pour cette recette simple et gouteuse

Signaler Sandrine - 3 novembre 2012
Excellent

excellent !!!!!
cette sauce est une pure merveille pour nos papilles !!!!!!!!!!

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