Trio de poissons, sauce aux câpres

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Trio de poissons, sauce aux câpres

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 100 g de filets de saumon 100 g de filets de colin 100 g de filets de lieu noir ou jaune 1 petit pot de crème allégée 20 g de beurre 1 cuillère à café de fumet de poisson en poudre 1 cuillère à soupe de moutarde forte une cuillère à soupe de câpres sel, poivre

Préparation Trio de poissons, sauce aux câpres

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
  2. 2 Couper 2 feuilles d'aluminium et les beurrer légèrement. Couper chaque filet en deux, placer les 3 morceaux au milieu de la feuille, saler, poivrer et parsemer de petites parcelles de beurre.
  3. 3 Fermer les papillotes et les mettre au four. Les laisser cuire 10 à 15 minutes suivant l'épaisseur.
  4. 4 Pendant ce temps, mettre la crème dans une casserole, ajouter le fumet et laisser bouillir 2 minutes. Incorporer 20 g de beurre en petits morceaux en émulsionnant la sauce, saler et poivrer. Hors du feu, ajouter la moutarde et les câpres. Mélanger rapidement.
  5. Pour finir
    Ouvrir les papillotes et disposer les morceaux de poisson sur des assiettes chaudes et les napper de sauce.