Roulé confiture (Gâteau)

Le gâteau préféré de tous mes zouzous fait pour toutes occasions et surtout les anniversaires.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparez les jaunes des blancs,battre les jaunes avec les 3cs d'eau chaude, puis ajoutez le sucre jusqu'à le mélange blanchisse.
  2. 2 Battez les blancs en neige et incorporez au mélange.
  3. 3 Mélangez la farine, la maizena et la levure, tamisez petit à petit sur le premier mélange en prenant soins de bien soulevée la masse pour ne pas faire de grumeaux.
  4. 4 Étalez cette pâte dans un plat rectangulaire ou même le lèche-frite tapissé d'une feuille de papier cuisson, sur 1cm d'épaisseur à peu près.
  5. 5 Mettez au four thermostat 7, 210°C pendant 9 minutes. A la sortit du four roulez le biscuit dans un torchon humide laissez reposer 2 minutes.
  6. Pour finir
    Déroulez et badigeonnez de confiture de votre choix. Décorez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette