3 oeufs
100 g de sucre semoule
60 g de farine
60 g de maizena
1 cuillère à soupe de levure chimique
3 cuillères à soupe d'eau chaude
Préparation Roulé confiture (Gâteau)
1
Séparez les jaunes des blancs,battre les jaunes avec les 3cs d'eau chaude, puis ajoutez le sucre jusqu'à le mélange blanchisse.
2
Battez les blancs en neige et incorporez au mélange.
3
Mélangez la farine, la maizena et la levure, tamisez petit à petit sur le premier mélange en prenant soins de bien soulevée la masse pour ne pas faire de grumeaux.
4
Étalez cette pâte dans un plat rectangulaire ou même le lèche-frite tapissé d'une feuille de papier cuisson, sur 1cm d'épaisseur à peu près.
5
Mettez au four thermostat 7, 210°C pendant 9 minutes. A la sortit du four roulez le biscuit dans un torchon humide laissez reposer 2 minutes.
Pour finir
Déroulez et badigeonnez de confiture de votre choix. Décorez.