Roulé confiture (Gâteau)

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Roulé confiture (Gâteau)

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 oeufs 100 g de sucre semoule 60 g de farine 60 g de maizena 1 cuillère à soupe de levure chimique 3 cuillères à soupe d'eau chaude

Préparation Roulé confiture (Gâteau)

  1. 1 Séparez les jaunes des blancs,battre les jaunes avec les 3cs d'eau chaude, puis ajoutez le sucre jusqu'à le mélange blanchisse.
  2. 2 Battez les blancs en neige et incorporez au mélange.
  3. 3 Mélangez la farine, la maizena et la levure, tamisez petit à petit sur le premier mélange en prenant soins de bien soulevée la masse pour ne pas faire de grumeaux.
  4. 4 Étalez cette pâte dans un plat rectangulaire ou même le lèche-frite tapissé d'une feuille de papier cuisson, sur 1cm d'épaisseur à peu près.
  5. 5 Mettez au four thermostat 7, 210°C pendant 9 minutes. A la sortit du four roulez le biscuit dans un torchon humide laissez reposer 2 minutes.
  6. Pour finir
    Déroulez et badigeonnez de confiture de votre choix. Décorez.