Muffins aux lardons, chèvre et ciboulette

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Muffins aux lardons, chèvre et ciboulette

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 180 g de farine 1 bûche de chèvre 100 g de lardons allumettes fumés 1 barquette de ciboulette 2 oeufs 1 yaourt nature 1 sachet de levure 3 cuillères à soupe de lait 3 cuillères à d'huile d'olive sel poivre

Préparation Muffins aux lardons, chèvre et ciboulette

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C ou thermostat 6.
  2. 2 Mélangez la farine et la levure. Dans un saladier, battre les œufs avec le yaourt, le lait et l'huile.
  3. 3 Faites revenir les lardons sans ajout de matière grasse. Ciselez la ciboulette, pelez la bûche de chèvre et coupez-la en rondelles.
  4. 4 Incorporez la farine au mélange œufs, etc., puis ajoutez les lardons, la ciboulette et émiettez le chèvre. Remuez délicatement à l'aide d'une spatule.
  5. 5 Répartissez la pâte dans un moule à cake et mettez au four pendant 35 à 40 minutes ou dans des petits moules remplis à moitié pendant 25 minutes au four.
  6. Pour finir
    Servez tiède.