Blinis de ma grand-mère

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 18 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Avec une fourchette délayez la levure dans un verre de lait tiède.
  2. 2 Versez la farine dans un grand plat creux. Séparez les blancs des jaunes et versez les jaunes au milieu de la farine.
  3. 3 Ajoutez le sel et la levure. Mélangez doucement en versant progressivement le reste du lait. Couvrez d'un torchon et laissez reposer pendant 3 heures.
  4. 4 Juste avant la cuisson battre les blancs en neige, incorporez délicatement à la pâte.
  5. Pour finir
    Déposez un peu de pâte sur une machine a crêpes et dégustez-les chaud ou froid...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette