Velouté de fanes de radis, courgettes et concombre
Préparation 15 mnCuisson 15 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
1 botte de fanes de radis
3 courgettes
1 concombre
1 pomme de terre
1/2 cuillère à café d'aneth
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1,2l de bouillon de légumes
20 cl de crème liquide
Préparation Velouté de fanes de radis, courgettes et concombre
1
Laver à plusieurs reprises les fanes, de légumes égoutter les sans oublier les autres légumes.
2
Eplucher et émincer finement un oignon et le faire dorer dans l'autocuiseur avec l'huile pendant 5 minutes.
3
Découper les courgettes en petits morceaux pendant ce temps, couper le concombre en deux et épépiner le, le découper en petit dès sans l'éplucher.
Eplucher, laver et découper la pomme de terre également.
4
Faire revenir les courgettes en premier, incorporer l'aneth puis ajouter le concombre la pomme de terre et les fanes de radis en dernier, recouvrir de bouillon de légumes
5
Fermer l'autocuiseur, attendre qu'il siffle, compter 15 minutes et arrêter la cuisson.
Pour finir
Mixer le tout et ajouter la crème, mélanger et servir chaud.