Mini fondant au chocolat : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 13 mn
  • 28 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Pour 16 mini fondants. Préchauffez votre four à 200°C thermostat 6-7 le temps de la préparation, puis mélangez à l'aide d'un fouet, les 6 œufs entiers avec le sucre, puis ajoutez la farine. Dans une casserole, à feu doux, faites fondre le chocolat avec le beurre (en bien remuant pour ne pas faire frire le beurre). Puis ajoutez le chocolat dans la préparation précédente. Enfin, beurrez vos moules, puis avec une louche, versez la préparation équitablement dans les moules et mettez au four pendant 10 minutes (toujours à 200°C). Une fois cuits, essayez de les démouler mais faites attention car l'intérieur est liquide, donc si vous ne les manipulez pas avec douceur, vos fondants s'ouvriront. Savourez-les chauds.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler marieaude-d - 11 novembre 2011
Très bien

très bon

Signaler celine-a46 - 12 avril 2011
Excellent

Super bon
Trop bon... À manger avec modération.
Ma suggestion : Surveiller la cuisson car dans un moule en silicone c'est rapide.

Signaler Aurore - 12 décembre 2010

Les ingrédients erreur
Il faut 6 ou 3 œufs??

Notez cette recette