300 g de chocolat
200 g de beurre
90 g de farine
50 g de sucre
6 oeufs entiers
Préparation Mini fondant au chocolat : la recette facile
Pour finir
Pour 16 mini fondants. Préchauffez votre four à 200°C thermostat 6-7 le temps de la préparation, puis mélangez à l'aide d'un fouet, les 6 œufs entiers avec le sucre, puis ajoutez la farine. Dans une casserole, à feu doux, faites fondre le chocolat avec le beurre (en bien remuant pour ne pas faire frire le beurre). Puis ajoutez le chocolat dans la préparation précédente. Enfin, beurrez vos moules, puis avec une louche, versez la préparation équitablement dans les moules et mettez au four pendant 10 minutes (toujours à 200°C). Une fois cuits, essayez de les démouler mais faites attention car l'intérieur est liquide, donc si vous ne les manipulez pas avec douceur, vos fondants s'ouvriront. Savourez-les chauds.