Courgettes aux épices

C'est un plat de légumes que j'affectionne tout particulièrement, c'est tout simplement un délice fondant, doux, très parfumé, bref c'est succulent !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et épluchez les courgettes. Coupez-les en dés. Epluchez l'ail et enlevez les graines du piment.
  2. 2 Dans une casserole, mélangez le beurre et l'huile. Jetez-y les graines de moutarde, le cumin et le piment, remuez pendant 30 secondes.
  3. 3 Baissez le feu, ajoutez la gousse d'ail et les dés de courgettes, salez légèrement. Mélangez et couvrez la cocotte. Laissez cuire doucement environ 15 minutes.
  4. 4 Retirez le couvercle et saupoudrez les courgettes de curcuma. Ajoutez le lait de coco, mélangez et laissez cuire encore 5 minutes.
  5. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette