Courgettes aux épices

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Courgettes aux épices

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de courgettes 1 gousse d'ail 1 petit piment 20 cl de lait de coco 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à soupe d'huile 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cumin moulu 1/2 cuillère à café de curcuma en poudre sel, poivre

Préparation Courgettes aux épices

  1. 1 Lavez et épluchez les courgettes. Coupez-les en dés. Epluchez l'ail et enlevez les graines du piment.
  2. 2 Dans une casserole, mélangez le beurre et l'huile. Jetez-y les graines de moutarde, le cumin et le piment, remuez pendant 30 secondes.
  3. 3 Baissez le feu, ajoutez la gousse d'ail et les dés de courgettes, salez légèrement. Mélangez et couvrez la cocotte. Laissez cuire doucement environ 15 minutes.
  4. 4 Retirez le couvercle et saupoudrez les courgettes de curcuma. Ajoutez le lait de coco, mélangez et laissez cuire encore 5 minutes.
  5. Pour finir