Gaspacho tomate-poivron-concombre

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Gaspacho tomate-poivron-concombre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 kg de tomates 1 poivron vert 1/2 poivron rouge 1/2 oignon 2 gousses d'ail 1/2 concombre un peu de pain 1/2 litre d'eau froid 1/4 d´huile d´olive du vinaigre du sel, un peu de poivre noir

Préparation Gaspacho tomate-poivron-concombre

  1. 1 Tout d´abord, mettez les tomates pelées dans un récipient grand et profond. Ensuite, mettez le poivron vert, le demi-poivron rouge, le demi-oignon et 2 gousses d´ail. Mélanger avec un batteur électrique.
  2. 2 Puis mettez le pain, l'huile, le vinaigre et le sel. Ajoutez une pincée de poivre noir. Versez de l'eau froide (très important pour manger à l'instant même). Mélangez tout ensemble. Si c´est possible, mettez dans le réfrigérateur une heure.
  3. Pour finir
    Coupez le concombre en petits morceaux et mettez sur le gaspacho. Servez froid.