Barque d'épices chaudes coco pour légumes doux

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Carottes et maïs doux flottent sur une sauce d'épices chaudes au lait de coco. Et vous pouvez utiliser des bouchées à la reine ou gaufrettes pour les garnir de cet ensemble.

Recette proposée par Aline Previtali

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 22 mn

Préparation

  1. 1
    Si vous optez pour des bouchées à la reine, préchauffez le four.
  2. 2
    Dans une poêle beurrée et huilée, mettez les cordons-bleus à cuire, à feu doux. Dès que le fromage commence à fondre, ajoutez une dose de safran et mélangez. Ajoutez un bouchon de Madère hors du feu. Salez et poivrez. Ajoutez un peu de beurre au besoin. Réservez les cordons à part, et coupez-les en morceaux.
  3. 3
    Dans la même poêle, versez les deux boîtes de légumes après avoir passé et rincé leur contenu. A feu doux, mélangez les carottes au maïs, ajustez la salaison, puis ajoutez de la crème soja, du safran, curry et coriandre. Ajoutez un peu de curcuma et de la sauce tomate (très peu). Laissez mijoter, puis ajoutez la crème coco et du lait de soja pour obtenir une sauce liquide. Ajoutez des herbes de Provence si nécessaire et selon vos goûts.
  4. Pour finir
    Désormais, vous pouvez mélanger la viande aux légumes, ou la laisser seule pour la napper de sauce lors du service.

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