Salade de pommes de terre, menthe et persil : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Salade de pommes de terre, menthe et persil : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre 1 gousse d'ail 4 brins de menthe 4 brins de persil 200 g de fromage blanc 1 filet de vinaigre 1 pincée de cumin en poudre 1 pointe de couteau de piment en poudre sel, poivre

Préparation Salade de pommes de terre, menthe et persil : la recette facile

  1. 1 Épluchez et lavez les pommes de terre sous l'eau froide. Coupez-les et petits cubes et mettez-les dans une casserole d'eau froide salée. Portez à ébullition.
  2. 2 Pendant la cuisson des pommes de terre, rincez et essorez les brins de menthe et de persil. Détachez les feuilles et ciselez-les finement. Pelez et écrasez la gousse d'ail.
  3. 3 Mélangez le fromage blanc, le vinaigre, l'ail, les herbes, le cumin, le piment et un peu de sel et poivre dans un bol. Fouettez énergiquement.
  4. Pour finir
    Les pommes de terre doivent être cuites à cœur. Égouttez-les et placez-les dans un plat de service. Versez la sauce sur les légumes encore chauds. Mélangez et servez froid.