Wok de courgettes, carottes et céleri

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Wok de courgettes, carottes et céleri

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 5 courgettes 2 carottes 1 branche de céleri 4 gousses d'ail 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide poivre

Préparation Wok de courgettes, carottes et céleri

  1. 1 Rincez les courgettes et pelez-les. Fendez-les en 4 dans la longueur et retirez les graines. Coupez-les ensuite en petits bâtonnets de 5 cm de long.
  2. 2 Pelez les carottes et râpez-les avec une grille à gros trous. Émincez finement le céleri.
  3. 3 Pelez les gousses d'ail et hachez-les finement. Rincez la ciboulette et ciselez-la finement.
  4. 4 Versez l'huile d'arachide et l'huile de sésame dans un wok (ou une sauteuse si vous n'en avez pas), faites chauffer. Ajoutez les courgettes et faites revenir jusqu'à ce qu'elles aient une couleur dorée.
  5. Pour finir
    Ajoutez les carottes, le céleri, la sauce soja et 2 cuillères à soupe d'eau . Faites chauffer encore 5 minutes.