Salade tiède d'asperges et ses légumes

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Salade tiède d'asperges et ses légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 petite botte d'asperges (petites) 1 gros oignon rouge Des champignons de Paris 1 petit poireau 1 poignée de cacahouètes sans sel persil/ciboulette Vinaigrette : 1 cuillère à soupe de miel 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à thé de sambal (facultatif) sel, poivre

Préparation Salade tiède d'asperges et ses légumes

  1. 1 Couper tous les légumes en petits morceaux.
  2. 2 Dans un wok, faire revenir et cuire les asperges 8 minutes en remuant. Les réserver.
  3. 3 Remettre un peu d'huile dans le wok et y jeter les légumes. Bien secouer et remuer pour empêcher de brûler 4 minutes.
  4. 4 Rajouter les asperges et laisser le tout à petit feu 1 minute. Faire la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
  5. Pour finir
    Déposer les légumes tiédis dans un plat creux et verser dessus la vinaigrette.