Chaussons à la viande hachée et aux herbes : la recette facile
Préparation 20 mnCuisson 20 mnTemps Total 40 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
1 reste de viande polonaise
1 tranche de blanc de poulet haché
1 pâte feuilletée
5 cl d'huile d'olive
1 cuillère d'herbes
sel, poivre
Préparation Chaussons à la viande hachée et aux herbes : la recette facile
1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Mélanger les viandes hachées. Étaler la pâte feuilletée et la couper en 2 parties. Ajouter au milieu la viande hachée.
2
Rabattre les bords des chaussons et les pincer pour bien les souder.
Dans un bol, mélanger le jaune d'œuf et les herbes aromatiques.
3
Badigeonner avec un pinceau le dessus des chaussons.
4
Diminuer la température à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.