Chaussons à la viande hachée et aux herbes : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Chaussons à la viande hachée et aux herbes : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 reste de viande polonaise 1 tranche de blanc de poulet haché 1 pâte feuilletée 5 cl d'huile d'olive 1 cuillère d'herbes sel, poivre

Préparation Chaussons à la viande hachée et aux herbes : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Mélanger les viandes hachées. Étaler la pâte feuilletée et la couper en 2 parties. Ajouter au milieu la viande hachée.
  2. 2 Rabattre les bords des chaussons et les pincer pour bien les souder. Dans un bol, mélanger le jaune d'œuf et les herbes aromatiques.
  3. 3 Badigeonner avec un pinceau le dessus des chaussons.
  4. 4 Diminuer la température à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.
  5. Pour finir
    Dresser sur un lit de mâche. Bon appétit !