Préparation 30 mnCuisson 12 mnTemps Total 1 h 12 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
2 blancs d'oeufs que vous aurez gardés au réfrigérateur au moins 1 jour
140 g de sucre glace
85 g de poudre d'amande
20 g de sucre en poudre
Du colorant alimentaire jaune
Préparation Macarons au citron (Macaron)
1
Mixez le sucre glace et la poudre d'amande très finement.
2
Montez les blancs en neige ferme, ajoutez le sucre en poudre et le colorant pendant la levée des blancs.
3
Incorporez délicatement les blancs au mélange sucre glace et amande.
4
Remplissez une poche à douille du mélange et faites des petits tas sur une plaque à pâtisserie. Laissez les coques crouter pendant 30 minutes à l'air libre.
5
Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5) et enfournez la plaque pour environ 12 minutes.
Pour finir
Laissez refroidir. Garnissez avec de la confiture de citron, c'est la garniture que j'ai choisie et j'ai adoré !