Coeur de boeuf aux carottes

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Coeur de boeuf aux carottes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 620 g de cœur de bœuf 4 carottes 2 oignons 4 gousses d'ail 1 grosses tomate ou 2 petites tomates 5 cl d'huile d'olive 1 terrine d'herbes

Préparation Coeur de boeuf aux carottes

  1. 1 Couper en gros cubes le cœur de bœuf. Émincer les oignons et couper en 4 les gousses d'ails. Laver et couper en rondelles les carottes. Éplucher, laver et couper les pommes de terre. Laver et couper en morceaux les tomates.
  2. 2 Mettre dans la cocotte-minute l'huile d'olive et les gros cubes de bœuf.
  3. 3 Ajouter les oignons, le vin blanc et l'ail.
  4. 4 Puis 5 cl d'eau et la terrine d'herbes.
  5. 5 Fermer le couvercle de la cocotte-minute. Quand la soupape tourne, compter 15 minutes. Ouvrir la cocotte.
  6. Pour finir
    Ajouter tomates, pommes de terre, carottes, si nécessaire du vin blanc ou de l'eau. Fermer la cocotte-minute et compter 10 minutes. Dresser.