620 g de cœur de bœuf
4 carottes
2 oignons
4 gousses d'ail
1 grosses tomate ou 2 petites tomates
5 cl d'huile d'olive
1 terrine d'herbes
Préparation Coeur de boeuf aux carottes
1
Couper en gros cubes le cœur de bœuf. Émincer les oignons et couper en 4 les gousses d'ails. Laver et couper en rondelles les carottes.
Éplucher, laver et couper les pommes de terre. Laver et couper en morceaux les tomates.
2
Mettre dans la cocotte-minute l'huile d'olive et les gros cubes de bœuf.
3
Ajouter les oignons, le vin blanc et l'ail.
4
Puis 5 cl d'eau et la terrine d'herbes.
5
Fermer le couvercle de la cocotte-minute. Quand la soupape tourne, compter 15 minutes. Ouvrir la cocotte.
Pour finir
Ajouter tomates, pommes de terre, carottes, si nécessaire du vin blanc ou de l'eau. Fermer la cocotte-minute et compter 10 minutes.
Dresser.